他是我们生活中NO.1的老干部。

时间:2019-03-24 22:19:17 来源:二道信息网 作者:匿名



他是我们生命中的第一“老干部”。

时间:2016-6-17 19: 16: 19来源:江苏新闻网1

娱乐业的“老干部”越来越激烈。在2016年上半年,热门剧集《欢乐颂》中的“最佳男士蜂蜜”让谭冬再次成功收获了很多粉丝,热门电影《不二情书》让观众喝醉了优雅的气质博Shuhuai在中间,被称为“老娱乐圈的老干部”的霍建华,由于他的开放性,长期以来一直占据着热门搜索名单。

经过时间考验的“老干部”甚至可以将小鲜肉分成娱乐圈的一半?的确,他们拥有超级积极的三观,严谨的工作态度,独特的气质品味,严格管理自己的健康和体形,加上一个“对比萌芽”时,他们正在接受训练,刷新男神的定义。

发现你周围真正的男神

这只是男神很好,仍然很远。如果你想一想,我们是否有这样一个“老干部”谁有责任,这个原则,经常与你谈论生活的理想?

当你犹豫不决时,他会给出最相关的建议;当你痴迷它的时候,是他在适当的时候把你拉回来的;是你,当你成功的时候,沉默而自豪地为你鼓掌......是的,我们最亲爱的爸爸就是这样一群非常迷人的“老干部”!从小到大,他们给了我们最好的照顾,并教会我们如何诚实,认真做事,传闻谣言仍在耳中,但岁月已经悄然变白了。父亲喜欢山,你是否因为忙碌的生活而无视他对他的关心?

属于我父亲的节日即将到来。这一次,让我们为“老干部”换一些东西!

“老干部”最关心......

尽管父亲们接受新技术的速度很慢,但他们必须不遗余力地谈论社交网络中的各种健康知识。也许你没有打开他们之前分享的健康文章,但这次你必须知道“老干部”最需要什么。对于45岁以上的中老年人来说,为了享受轻松愉快的退休生活,必须拥有健康的生活。

随着年龄的增长,他们父亲的身体器官和身体功能逐渐减弱。特别是,经常发生心血管和脑血管疾病,例如高胆固醇和动脉硬化,这严重影响他们的健康。植物甾醇,被称为胆固醇的“天敌”,不能由身体本身合成。唯一的方法是通过饮食。《中国居民膳食营养素参考摄入量》建议每天摄入1.5克植物甾醇酯,但很难通过天然食物达到日常需要量。因此,专家建议含有植物甾醇的食物可以选择为“滋补品”。

与此同时,骨骼中钙的流失正在加速,这也阻碍了“老干部”走出去看世界的愿望。根据中国营养学会《中国居民膳食营养素参考摄入量》公布的数据,中老年人每天需要的钙量为800-1000毫克。年龄越大,需要的钙就越多。建议从餐开始,增加钙的摄入量。

此外,对于中老年人的记忆力和精神衰退,专家建议补充富含优质蛋白质的食物,如大豆和核桃。

承包“老干部”的终极战略

可以看出,强大的心脏,灵活的大脑和健康的骨骼是帮助父亲实现美好第二人生的三大法宝。由这三种需求开发的Ilyin活奶粉无疑是父亲。给“老干部”最好的礼物。

伊利新活奶粉是伊利营养研究中心根据45岁以上人群的营养需求定制的专业营养产品。它可以为“老干部”的生活注入新的活力。每50克Elysin奶粉含有1.75克植物甾醇酯,每100克伊利中年配方含800毫克钙,可满足人体每日所需钙的100%。此外,还添加了延迟脑坏死和改善记忆的ω-3,ω-6不饱和脂肪酸和大豆磷脂。每天喝2杯,加上合理的饮食,可以满足日常的需要,帮助老年人加强心脑血管,预防骨质疏松,恢复年轻和良好的状态。在这样一个温暖的节日里,怀着诚意的礼物,勇敢地向我们生命中最可爱的“老干部”承认:亲爱的父亲,辛勤工作,这次,改变我来照顾你!

(编辑:管理员)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.