京东股权众筹在投票模式中处于领先地位

时间:2019-03-24 22:19:17 来源:二道信息网 作者:匿名



晨报(记者杨静)去年,刘强东多次宣称将进入股权众筹领域。昨天,在股权众筹领域“试水”半年,京东已经做得很好,真正“杀死”了股权众筹领域。记者获悉,京东采用的主导投资和投资模式已经打破了普通投资者风险投资的瓶颈,但仍然关注风险。

京东推股权众筹平台

许多投资者并不熟悉股权众筹。这意味着该公司向众筹平台投资者放弃了一定比例的股份。许多投资者可以通过互联网渠道投资该公司以获得未来收入。

在传统的股权投资模型中,项目方投资者有限,资源有限,品牌传播有限。京东股权集资主管景林表示,通过京东股权众筹,项目方可以选择更多投资者,降低企业家融资成本,加快融资,提升融资能力,实现一定的品牌宣传效果。

公平众筹方法包括私募和公开发行。据了解,京东目前正在私募。京东股权集资采用“领导与投资”模式,其中有经验的专业投资者被用作众筹过程中的“领导者”,许多投资者选择投票。京东股权众筹对主要投资者有很高的要求。他们需要在风险投资领域拥有丰富的经验,有一定的投资经验和长时间的工作,并且有成功的案例。领先的投资者将投资并投资于战略资源。主要投资者的参与将提高项目选择的成功率并吸引更多的参与者。

这也意味着对于普通投资者来说,风险投资的瓶颈可以被打破。——即使它不是专业投资者,它也可以参与。 “领导与投资”模式具有经济合理性,可以帮助普通投资者克服职业化造成的门槛,降低普通投资者的投资风险和信息不对称,使更多的人可以参与投资。分享好处。

不是每个人都适合投资

京东的股权众筹平台昨天已经有很多项目需要投资。 “网络反叛,投资东方”的宣传语言非常诱人。如果公司投资的公司成功,它确实可以获得很多钱。 。例如,李嘉诚2012年投资4.5亿美元向Facebook支付3%,股票回报率达到5.9倍。今天的首都徐昕在2007年在京东投资了1000万美元。2014年,京东上市的估值为274.78亿美元,回报率甚至达到了100多倍。这是否意味着我是一个普通人,我可以通过这个发财吗?就像购买原始股票一样?不是这样,股权众筹非常危险,需要很大的耐心。京东众筹页面已经表明,在美国,风险投资基金会在五年内实现了60%-80%的失败率。投资创业企业平均需要五年才能退出,从而产生收入。即使公司发展顺利,只有在创业被收购,下一轮融资或最终成功上市时,投资者才能实现收益并稳定下来。

因此,根据国外经验,如果你不准备投资20-30个项目并分散风险,你真的没有做好充分的准备。因此,京东还明确表示,该业务适合四类高净值人士:收入至少为30万的公司高管;金融机构的专业人士;金融资产超过100万的土豪士;专业VC。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.